В Минске открылся монобрендовый магазин спортивной одежды премиум-класса под маркой Lepshy

Для тех, кто хочет быть «Лепшым» каждый день. В Минске открылся монобрендовый магазин спортивной одежды премиум-класса под маркой Lepshy, сообщает ОНТ.

Бренд производит одежду для многих спортивных команд, в том числе хоккейных клубов «Динамо-Минск», «Шахтер», Федерации хоккея Беларуси и других. Сейчас в линейке представлено семь моделей стильных бомберов. Кстати, ранее первым обновку примерил Президент.

Уже в ближайшее время производитель готов расширить ассортимент. Примечательно, что любой покупатель может и сам выступить в роли дизайнера – бомбер могут отшить с учетом личных предпочтений заказчика.

Сергей Рутенко, председатель Белорусской теннисной федерации: «Это всегда плюс – появление нового бренда. Этот бренд я уже знаю не первый день: они очень хорошо сотрудничают со спортом. Со своей стороны могу сказать, что мне он очень нравится, качественные материалы. Давно спортсмены знают этот бренд, и все очень хвалят».

Для создателей бренда Lepshy важна и социальная ориентированность проекта: во время открытия магазина состоялся благотворительный аукцион. По его итогам более 20 тыс. белорусских рублей будут перечислены в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах.

Поделиться с друзьями
2 350 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский