Супермаму выбирали в Краснополье

Прекрасные, заботливые, любящие!

В рамках проведения Недели родительской любви сотрудниками ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье» 14 октября, в День матери, была проведена конкурсная программа «Супермама-2022», в которой принимали участие 6 самых смелых, обаятельных и очаровательных мам нашего района: Марина Лабадаева, Ирина Шаблакова, Наталья Козенцева, Ирина Никитина и Мария Воропаева.

Конкурсная программа состояла из 7 этапов: «Визитная карточка», «Солнышко для мамы», «Мамабол», «Угадай ребёнка по голосу», «Мама-модница», «Минута славы» и «Мама на кухне».

Все мамы участвовали вместе со своими детьми. На празднике царила уютная, веселая, добрая атмосфера. У каждого участника была своя изюминка. Например, Марина Лабадаева подготовила прекрасную видеопрезентацию о своей семье на конкурс «Визитка», а другие рассказали о своей семье в стихотворной форме. Яркие выступления конкурсанток и их детей не оставили равнодушным доброе, но в то же время справедливое жюри.

Эффектным получился конкурс «Мама-модница», где девчата наряжали своих мам различными аксессуарами. Итог – яркое, модное, сногсшибательное дефиле наших красавиц-мам, которое сопровождалось громкими аплодисментами и, конечно же, музыкой. А конкурс «Мама на кухне» показал, что наши участницы не только заботливые и любящие мамы, но и прекрасные хозяйки, которые предварительно приготовили свои кулинарные изыски. Ведь ничто на свете не может сравниться с мамиными пирогами или фирменным печеньем.

Подводя итоги, жюри выделило лишь одну супермаму, которой стала Ирина Шаблакова. Никто не остался без цветов, диплома, подарков и хорошего настроения. Завершилось мероприятие чаепитием с теми кулинарными шедеврами, которые приготовили мамы.

«Любовь матерей к своим детям – это то, что всегда есть в душе и сердце каждой мамы. И сегодня мы увидели насколько мамы растворяются в своих детях, и дети их любят. Когда мама выходит на сцену и обнимает свою дочь – это так душевно. Чувствуется праздник матери», – именно такими словами говорила Татьяна Михайловна Астапенко, директор ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье».

Кроме того, ко Дню матери была организована ежегодная выставка «Мы рисуем маму», в которой участвовали дети 7-12 лет. А преподаватели детской школы искусств подготовили трогательное видеопоздравление для матерей, участниками которого стали те ребята, которые посещают это учебное заведение.

Александра Амельченко.
Фото предоставлено ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье».

Поделиться с друзьями
1 699 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский