Военнообязанных краснопольчан поздравили с успешным прохождением учебных сборов

С честью выполнили свой долг

Белорусы как никто знают цену мира и спокойствия на земле. Но вместе с тем, как говорит наш Президент Александр Лукашенко, порох нужно держать сухим. Мы – мирная страна, белорусы знают цену мира и умеют его беречь. Поэтому важно каждому мужчине в любое время быть готовым защитить свою Родину.

В Краснопольском районном исполнительном комитете военнообязанных краснопольчан с успешным прохождением учебных сборов в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов (далее – 72 ОУЦ) в г. Борисове поздравили председатель райисполкома В.Е. Носко, начальник обособленной группы (Краснопольского района) военного комиссариата Чериковского и Краснопольского районов П.В. Царикевич, руководители учреждений и организаций, отделов, где работают военнообязанные.

Майор П.В. Царикевич зачитал приказ начальника 72-го гвардейского ОУЦ подготовки прапорщиков и младших специалистов гвардии полковника В.А. Сурова о сообщении по месту работы об образцовом исполнении воинского долга рядовыми запаса С.В. Курачевым, В.В. Румянцевым, А.Л. Слабодчиковым.

Военнообязанные, с честью справившиеся с поставленными пред ними задачами, были поощрены также благодарственными письмами, которые вручил им председатель районного исполнительного комитета В.Е. Носко. «Каждый из нас должен быть готов защитить свой дом, семью, родной край и нашу Родину. Со всеми задачами вы справились успешно и с честью выполнили свой долг. Надеюсь, что вы также качественно будете выполнять свои должностные обязанности на рабочем месте», – обратился Валерий Евгеньевич к присутствующим, поблагодарил военнообязанных за службу и пожелал им крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над нашей страной.

«Я уверен, вы понимаете, что каждого человека оценивают и уважают за  отношение к службе, своим обязанностям и окружающим его людям, а также за личные честь и достоинство. Вы добросовестно исполняли свой воинский долг, проявляя разумную инициативу и усердие при освоении уникальной военно- учетной специальности. Ведь защита родного дома и своей страны – обязанность каждого мужчины», – считает начальник обособленной группы (Краснопольского района) военного комиссариата Чериковского и Краснопольского районов П.В. Царикевич.

Наталья КОЗИК.
Фото автора.

Поделиться с друзьями
737 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский