Представительница милиции Краснопольщины среди лучших инспекторов по делам несовершеннолетних МВД Беларуси

Лучших участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних определили в МВД. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

В Минске состоялась церемония закрытия республиканского смотра-конкурса на звания «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних».

Лучшим участковым Беларуси стал Владислав Пищуленок из Минска, второе место занял сотрудник УВД Витебского облисполкома Вадим Маркович, третье — сотрудник УВД Гомельского облисполкома Александр Витченко. В командном первенстве в седьмой раз подряд сильнейшей оказалась дружина УВД Витебского облисполкома. На втором месте — гродненские милиционеры, на третьем — гомельские.

Скриншот видео МВД

Среди сотрудников ИДН победу одержал Андрей Лагутик из УВД Гродненского облисполкома. Серебро у Дмитрия Бубниковича из УВД Брестского облисполкома, а бронзу взяла Ангелина Козлова из УВД Могилевского облисполкома. В командном зачете первое место заняли гродненские инспекторы. За ними расположились милиционеры из Бреста и Могилева.

Победители получили ключи от служебных автомобилей, а призерам достались комплекты компьютерной техники.

Завершилось мероприятие праздничным концертом по случаю 99-летия со дня образования службы участковых инспекторов милиции. Участников конкурса также ждет экскурсия по Минску с посещением Дворца Независимости.

БЕЛТА.

Поделиться с друзьями
1 408 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский