Обещание исполнено: торговый объект «Шанс» снова работает

Фото из архива

В районной газете за 12 ноября мы разбирались в проблемной ситуации, связанной с закрытием торгового павильона «Шанс» и вызвавшей бурю негодования у жителей близлежащих домов. Тогда представители Краснопольского обособленного структурного подразделения Чериковского райпо пообещали решить проблему в  двухнедельный срок. А это значит, что 23 ноября торговый павильон «Шанс» снова должен был начать работу.

Так ли это? Мы получили ответ от председателя правления Чериковского райпо С.Н. Загорского: «По состоянию на 21.11.2022 года продавец в торговый павильон «Шанс» обучен и оформлен для дальнейшей работы в данном торговом объекте. В настоящее время завозится товар согласно установленному ассортиментному перечню. С 23.11.2022 года торговый павильон «Шанс» будет работать в установленном режиме. Чериковское районное потребительское общество приносит свои извинения покупателям за доставленные неудобства и благодарит за понимание».

По информации и.о. директора Краснопольского ОСП Чериковского райпо А.П. Голярко, действительно, именно 23 ноября торговый объект «Шанс» снова распахнул двери для своих покупателей. 

Показательный пример того, что общая заинтересованность в решении вопроса приносит конструктивный результат.

Наталья Козик. 

Поделиться с друзьями
1 043 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский