В Краснополье подвели итоги районного этапа конкурса «Письмо Деду Морозу»

Каждое  письмо – это частичка волшебства под Новый год!

В Краснопольской районной организации РОО «Белая Русь» подведены итоги районного этапа областного конкурса «Письмо Деду Морозу» среди детей членов РОО «Белая Русь». Конкурс проводился с целью популяризации деятельности РОО «Белая Русь», поддержки семей членов РОО «Белая Русь», а также развития творческих способностей детей.

– С каждым годом основная задача конкурса — развитие творческой и общественной активности детей, расширение их кругозора — решается на более качественном уровне, – отметила председатель Краснопольской районной организации РОО «Белая Русь» А.А. Гоман. — Это проявляется и в уровне оформления конкурсных работ, и в  содержании писем.  Фантазия, креативный подход, сокровенные желания, мечты о счастливом будущем для всего мира, страны, родных и близких людей — вот то, что объединяет всех, кто принял участие в конкурсе. Все ребята постарались, все большие молодцы!

В категории «Дети до 10 лет» призовое 3-е место заняла работа шестилетней Варвары Картузовой, представлявшей первичную организацию Краснопольского РЦСОН, 2-е место — у Максима Хомченко из Яновской базовой школы. Лучшей признана работа семилетней Валерии Снытко, принесшая победу первичной организации РОО «Белая Русь» Краснопольского райисполкома, за искреннюю любовь ко всему живому и желание видеть свой район чистым и ухоженным во всех его уголках.

В категории «Дети от 10 до 14 лет» 3-е место — у Матвея Чеменцова, представлявшего первичку УПКП «Жилкоммунхоз», 2-е место по праву заняла работа Варвары Конопли от первичной организации «Белая Русь» «Детский сад №2 «Солнышко» г.п. Краснополье». Даниэла Мардуева стала победителем в этой категории и привела к победе первичку отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи. И ее письмо, и работа, центральным образом которой стал символ 2023 года – черный кролик, поражали душевностью и совершенством.

Работы победителей в каждой возрастной категории будут участвовать в областном этапе конкурса, а их авторов пригласят на областное новогоднее мероприятие (новогодняя елка «Белой Руси» Могилевской области).

Как отметила А.А. Гоман, по традиции районная организация РОО «Белая Русь» к Новому году поощрит всех участников конкурса. Они вместе со своими мамами смогут посетить новогоднюю музыкальную сказку «Волшебная сила» в районном Центре культуры.

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями
969 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский