«Фактор.by»: идет игра на выбывание 

На прошлой неделе на телеканале «Беларусь 1» начался самый волнующий и непредсказуемый этап талант-шоу «Фактор.by» — большие пятничные концерты, проходящие в прямом эфире. А это значит, что в течение двух месяцев аудитория всеми силами будет поддерживать своих голосистых любимцев, но только один из финалистов сможет доказать, что именно он достоин победы в проекте. 

Сегодня в 20:45 на «Беларусь 1» зрителей ждет второй прямой эфир музыкального проекта «Фактор. by». Напомним, в прошлую пятницу во время первого концерта по итогам зрительского голосования шоу покинул Артем Евлахов, а Пьер Эдель и Андрей Колосов стали претендентами на выбывание, их судьба оказалась в руках наставников. После «песни спасения» продолжить участие в проекте смог Андрей Колосов.

Сегодня оставшимся десяти финалистам предстоит покорить сердца телезрителей исполнением любимых песен из детства — прозвучат хиты 90-х и нулевых. Опытные хореографы, преподаватели по вокалу и актерскому мастерству — вся команда шоу уже включилась в работу. Звездные наставники в этом сезоне настроены на победу не менее решительно. 

Чье участие в проекте завершится 16 декабря, решат зрители. В прямом эфире будет открыто телефонное голосование.

СБ.

Поделиться с друзьями
871 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский