Банковский процессинговый центр запустил новый сервис разблокировки платежной карточки

Для держателей карточек банков-клиентов ОАО «Банковский процессинговый центр» стала доступна услуга оперативной разблокировки банковской платежной карточки, заблокированной по причине неверного набора ПИН-кода, с помощью автоматизированной системы Interactive Voice Response (IVR). Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт центра.

Разблокировать карточку без ожидания и соединения с оператором можно, позвонив по телефону +375 17 2992525 с номера мобильного телефона, который держатель указал в анкете банка при оформлении банковской платежной карточки и ввести последние 4 цифры номера карточки. «Обязательная аутентификация держателя осуществляется автоматически по номеру мобильного телефона, а в случае неуспешной аутентификации по номеру телефона, неверно введенных четырех последних цифр номера карточки, если срок действия карточки истек или она находится в „горячем“ стоп-списке, IVR соединит держателя со специалистом службы сервиса клиентов», — говорится в сообщении.

В центре обратили внимание, что для получения услуги крайне важно достоверно указывать и своевременно обновлять информацию о номерах мобильных телефонов в базе данных банка.

Поделиться с друзьями
317 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский