Строительство 6 станций обезжелезивания для фильтрации воды в агрогородках и деревнях Краснопольского района запланировано на 2023 год

Сотрудники Краснопольского участка №5 филиала «Костюковичиводоканал» УПКП ВКХ «Могилёвоблводоканал» заняты планомерной ежедневной работой по устранению порывов на проблемных участках сети.

По словам начальника участка С.А. Королева: «В планах на этот год – выполнение плана мероприятий по снижению потерь и удельных норм расхода электроэнергии объектов ВКХ. На данный момент идет работа по замене индивидуальных приборов учета воды по обменному фонду, а также ежедневное оказание услуги по откачке ЖБО, по заявкам граждан».

Кроме этого, запланировано строительство 6 станций обезжелезивания для фильтрации воды в агрогородках и деревнях Краснопольского района.  На лето 2023 года запланирована работа по ремонту ГКНС (городская канализационная насосная станция) и очистных сооружений.

Еще одно немаловажное событие для Краснопольского участка №5 – это строительство своей базы. Как отмечает Станислав Анатольевич: «Наша база будет располагаться на территории машинного парка ДРСУ-173. А пока продолжается подготовка к строительству, начавшаяся еще в 2022 году».

Александра Амельченко.

Поделиться с друзьями
555 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский