Кто стал победителем розыгрыша призов среди читателей, подписавшихся на 3 и 6 месяцев на I полугодие 2023 года

На страницах газеты – история района

Редакцией районной газеты «Чырвоны сцяг. Краснаполле» подведены итоги розыгрыша призов среди читателей, подписавшихся на 3 и 6 месяцев на первое полугодие 2023 года.

Победителем среди подписчиков на полугодие стала Н.Е. Ткачева, начальник ЦБУ № 631 в г.п. Краснополье региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк».

Наталья Евгеньевна в конкурсе участвовала впервые и, как оказалась, не зря! «Газету выписываю на постоянной основе сроком на полгода, но было и на год. Для меня «Чырвоны сцяг. Краснаполле» – это получение информации о том, что происходит в районе, какие мероприятия проводятся, где и что открылось», – рассказала Н.Е. Ткачева. Также она отметила, что ей хотелось бы видеть больше информации о туристических объектах Краснопольщины, про которые она с удовольствием читает. Наталья Евгеньевна пожелала редакции процветания и как можно больше подписчиков.

Татьяна Геннадьевна Козлова – победитель, оформивший подписку на 3 месяца, также принимала участие в розыгрыше впервые. Вот уже 10 лет Татьяна работает заведующим отделом маркетинга социально-культурной деятельности и комплектования библиотечных фондов Краснопольской центральной районной библиотеки им. М. Ткачева, а районку выписывает стабильно на 3 месяца. «Никогда не думала о том, чтобы принять участие в розыгрыше и испытать свою удачу. Первый раз – и мне повезло!», – делится своими впечатлениями Татьяна. Для нее наибольший интерес представляют страницы газеты, посвященные поэзии и краеведению. «Газета – это источник, на страницах которого пишется история района», – уверена Татьяна.

Сегодня наша редакция идет в ногу со временем. Информацию можно прочитать не только в печатном издании, но и на сайте газеты, в социальных сетях и мессенджерах. Как Наталья Ткачева, так и Татьяна Козлова являются подписчиками телеграм-канала «Новости Краснополья», но все-таки предпочитают подержать в руках свежий выпуск газеты. «Информацию смотрю везде как в печатном издании, так и в социальных сетях. Интернет-источники очень хороши тем, что здесь информация освещается оперативно, а в газете подается в более развернутом виде. Ведь именно так можно составить полную картину происходящего», – поделилась своим мнением Н.Е. Ткачева.

Уважаемые подписчики! Мы благодарны всем, кто выписывает и читает нашу газету. Спасибо, что остаётесь с нами.

Александра Амельченко.
Фото автора.

Поделиться с друзьями
521 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский