Пенсионная карточка «Забота» – для людей золотого возраста

В наше время использование банковских платежных карточек – это популярный и удобный способ управления финансами. Пенсионные карточки не исключение: они не только облегчают процесс получения пенсии и совершения платежей, но и предоставляют дополнительные удобства и услуги. О всех преимуществах использования пенсионной карточки «Забота» нам рассказали в Центре банковских услуг № 631 в г.п. Краснополье региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк».

ПРЕИМУЩЕСТВА

Во-­первых, пенсионная карточка обеспечивает удобство при получении пенсии и совершении платежей. Пенсионные выплаты автоматически зачисляются на карточку, что исключает необходимость ежемесячного похода в банк или почтовое отделение. Кроме того, при помощи пенсионной карточки можно совершать безналичные операции, оплачивать покупки в магазинах, коммунальные услуги и многое другое.

Во­-вторых, расчеты пенсионными карточками безопасны. Пенсионеры могут быть уверены, что их деньги надежно защищены современными технологиями, которые предотвращают несанкционированный доступ к средствам. Карточка имеет пароли, пин­коды, которые не позволят мошенникам снять с нее деньги.

ПРОЩЕ ЖИЗНЬ

Пенсионная карточка существенно упрощает жизнь. Ее можно использовать при поездках в метро, рассчитываться во всех магазинах, а при наличии интернет-­банкинга или мобильного банкинга – еще и совершать покупки в интернете. С этой карточкой растет финансовая грамотность ее держателя. В любое время можно отслеживать свои расходы и счета через интернет­-банкинг или мобильное приложение банка – это помогает контролировать расходы, планировать бюджет и избегать лишних трат.

«ЗАБОТА» ЕСТЬ ЗАБОТА!

Безусловно, на выбор обслуживающего банка влияет не только удобство получения пенсии, но и продукты и услуги, которые предлагает банк. Белагропромбанк создал для людей золотого возраста пакет услуг «Забота». В рамках этого пакета оформляется бесплатная карточка Белкарт сроком действия 6 лет, по которой предоставляются все преимущества безналичных расчетов. При совершении покупок с использованием карточки «Забота» клиентам выплачивается манибэк от суммы покупок. Кроме того, предприятиями­-партнерами Белагропромбанка по карточке «Забота» предоставляются дополнительные скидки, например, в аптечной сети «Планета Здоровья». Белагропромбанк регулярно информирует клиентов о зачислении пенсии с помощью бесплатных SMS­уведомлений. Также есть банковское приложение, которое можно скачать на свой телефон и использовать для оплаты, например, мобильной связи, не выходя из дома. Совершать платежи можно круглосуточно в любое удобное время.

 В ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ

Региональная сеть Белагропромбанка очень крупная – по всей стране насчитывается более 240 отделений, благодаря чему продукты и услуги находятся в шаговой доступности для вас. При некоторых центрах банковских слуг проводятся мероприятия в рамках проекта «Академия Заботы». Это бесплатные встречи для пенсионеров, где специалисты банка помогают разобраться в современных банковских продуктах, технологиях и правилах безопасного пользования банковскими услугами, а также организуют встречи с интересными людьми на важные и актуальные темы. Проект направлен на повышение уровня финансовой грамотности и комфорта людей пенсионного возраста в современном мире.

Поделиться с друзьями
47 просмотров