В приоритете – качество продукции и ассортимент

Ежегодно в первую субботу июля в Беларуси отмечается День кооперации. Один из представителей сферы потребительской кооперации Краснопольщины – Наталья Дорохова.

Окончила факультет «Экономика. Управление на предприятии» Гомельского университета потребкооперации. Начинала она поваром в 1997 году. А с 1 июля этого года занимает должность начальника участка общественного питания.

Рабочий день Натальи Васильевны начинается с проверки качества выпускаемой продукции, сбора заявок на необходимые продукты, остальные вопросы решает по мере их поступления.

«В мои обязанности кроме контроля качества выпускаемой собственной продукции входит разработка ее ассортимента для жителей района. Это поистине ответственная работа. Очень важно, чтобы клиенты были довольны и населению поступала вкусная и соответствующая стандартам качества продукция. Поэтому производим тщательный контроль закладки продукции, ее вкусовых качеств», – пояснила собеседница.

В нашем районе функционируют два кафе, кондитерский цех и 4 бутербродных. Кафе «Сосны» и «Молодежное» пользуются большой популярностью среди краснопольчан, особенно в будние дни в обеденный перерыв. «Мы рады создавать для жителей района и его гостей комфортные условия, которые несомненно влияют и на качество их работы в течение дня», – резюмировала Наталья Васильевна.

Александра Амельченко. Фото автора.

Поделиться с друзьями
157 просмотров