Белая Русь — с любовью к детям

Шестнадцать лет подряд проходит традиционная акция «Белая Русь с любовью к детям». По всей стране руководители местных органов власти вместе с представителями общественной организации поздравляют матерей, родивших детей в День Независимости Республики Беларусь. В канун самого главного праздника страны и в преддверии столетия Краснопольщины в семье Максима и Ангелины Храмковых на свет появился долгожданный малыш Арсений. Поздравления принимала молодая мама.

Люди – главное богатство страны, о чем постоянно говорит Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и тому подтверждение – акция «Белая Русь с любовью к детям».

«Безусловно, самое ценное для страны – это дети. Ведь именно юному поколению белорусов и продолжать развитие нашего независимого государства. А лучшим подарком в День Независимости Республики Беларусь является рождение малышей. В нашем районе тоже большая радость – на свет появился еще один краснопольчанин, будущий защитник нашей страны Арсений Храмков. Желаем ему и родителям крепкого здоровья и благополучия», – отметил Александр Маторин, председатель райсовета, председатель РО РОО «Белая Русь», а также вручил подарки молодой маме Ангелине от общественного объединения.

Продолжила поздравления и вручение подарков Светлана Сиротина, начальник отдела ЗАГСа райисполкома. Она отметила: «Это счастье – жить в свободной и независимой стране! Трудиться, растить детей, мечтать и достигать поставленных целей. Это счастье – жить в мирной стране. Учиться, развиваться, путешествовать. Это счастье – подарить новую жизнь».

«Действительно, большая радость – появление нашего малыша в канун такого значимого для Беларуси праздника. Мы с мужем патриоты и уверены, что сын будет продолжателем наших идей и взглядов. Пока еще сложно поверить, что все это происходит с нами, но мы счастливы. Искренне благодарна всем, кто так тепло разделяет нашу радость», – рассказала молодая мама Ангелина.

Ольга Басаримова. Фото автора.

Поделиться с друзьями
271 просмотров