Дело об убийстве отца жителем Краснопольского района направлено в суд

Прокуратура Могилевской области направила в суд уголовное дело по обвинению 31-летнего жителя Краснопольского района в убийстве с особой жестокостью,
сообщили в службе информации ведомства.

Нетрезвый обвиняемый 11 декабря 2021 года по месту жительства в д.Городецкая из-за возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры нанес руками и ногами своему отцу 1960 года рождения не менее 44 травмирующих воздействий по различным частям тела. В результате полученных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия от травматического шока.

При изучении материалов уголовного дела в прокуратуре Могилевской области пришли к выводу об обоснованности обвинения, наличии достаточных и допустимых доказательств, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификацией содеянного по п.6 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса.

Уголовное дело находилось в производстве управления Следственного комитета по Могилевской области. Ранее избранную в отношении мужчины меру пресечения прокурор, направляя дело в суд, оставил прежней — заключение под стражу.

БЕЛТА.

Поделиться с друзьями
617 просмотров