Что заменит «Х-Factor» и покажут ли Лигу чемпионов, рассказал председатель Белтелерадиокомпании

Белтелерадиокомпания покажет белорусскую версию «Х-Factor». Об этом заявил председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт в эфире программы «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

«Совсем скоро будут подробности старта второго сезона шоу талантов в нашей стране. „Х-Factor“ — это британская франшиза, у нас же шоу будет называться „Фактор-бай“. То же место, люди, судьи, я надеюсь. Та же красота, которую мы попытались сделать и в этом году. Совсем скоро будут подробности, и те, кто желает проявить себя на певческой ниве, совсем скоро смогут это сделать», — сказал Иван Эйсмонт.

«Государственное телевидение должно заниматься проектами для детей, раз уж ушло детское „Евровидение“. Вместо детского „Евровидения“ можно сделать свой детский телевизионный конкурс. Форматов хватает. Только на российском телевидении таких проектов 10. Тут важно, чтобы это было красиво, нужно качественно это сделать, дать молодежи и детям проявить себя и найти звезд», — отметил Иван Эйсмонт.

Он также рассказал, что в эфире Белтелерадиокомпании не будет Лиги чемпионов. «За что Европейский союз боролся 30 лет — за влияние над нашими умами. И то, что он сейчас делает, — ставит крест на всем, что они пытались сделать несколько десятилетий. Не хотите, чтобы мы смотрели европейские и американские фильмы, — будем смотреть белорусские и российские. Не хотите, чтобы мы слушали гимн Лиги чемпионов, — мы будем слушать гимны Беларуси и России. Мы купим права российской футбольной, волейбольной лиги или КХЛ», — отметил председатель Белтелерадиокомпании.

"Не нужно обольщаться нашим оппонентам, что европейцы, британцы, американцы не хотят с нами работать. Нужно отличать политиканов от бизнесменов, спортсменов — они изъявляют желание с нами работать. Более того, не мы, а они часто ищут пути, как обойти санкции, которые ввело их руководство. Переговоры любят тишину. Но как бы не закончилось тем, что международного спорта станет еще больше на «Беларусь 5», — сказал Иван Эйсмонт.

Поделиться с друзьями
172 просмотров