«Белавиа» организует прямой рейс для желающих покинуть Израиль граждан Беларуси

Авиакомпания «Белавиа» планирует выполнить прямой рейс для желающих покинуть Израиль граждан Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в Израиле.

«Для граждан Республики Беларусь, желающих покинуть территорию Государства Израиль в связи с текущим чрезвычайным положением, планируется один прямой рейс „Белавиа“ до Минска на 6 ноября (резервная дата — 9 ноября)», — информирует дипмиссия.

Гуманитарный рейс будет выполняться на коммерческой основе и предназначен только для граждан Республики Беларусь (регистрация осуществляется только по действительным белорусским проездным документам).

В настоящее время представительство «Белавиа» в Тель-Авиве актуализирует сведения о белорусских гражданах в Израиле, желающих зарегистрироваться на рейс. Выполнение рейса, его точная дата и время будут подтверждены дополнительно посредством индивидуального контакта.

Для подачи заявки, а также уточнения информации о стоимости и способах приобретения авиабилетов в дипмиссии просят срочно обращаться в представительство «Белавиа» в Тель-Авиве: +972 3 529 29 94/95, israel@belavia.by, ул. Фришман 8.

Please follow and like us:
Pin Share
Поделиться с друзьями
9 просмотров
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram