Активисты районной организации ОО «Белая Русь» примут участие в предстоящих выборах депутатов

На каждом этапе будем активными

Активисты районной организации общественного объединения «Белая Русь» примут участие в предстоящих выборах депутатов. Об этом на заседании совета районной организации сделала акцент ее лидер Анжелика Гоман.

Первичные организации выдвинут своих представителей в состав избирательных комиссий, а также выступят в роли наблюдателей.  Выдвижение в состав участковых избирательных комиссий начинается с 10 января (за 45 дней до выборов). Завершается не позднее 19 января.

«Мы будем поддерживать представителей общественного объединения, БП «Белая Русь», имеющих намерение выдвигаться в депутаты всех уровней, и как всегда работать с избирателями на пикетах и при сборе подписей. Планируем также встречи, общение с трудовыми коллективами нашего района в предвыборный период. Важно, чтобы люди понимали, что мы единое целое и действуем в интересах страны и жителей нашего района, — высказалась Анжелика Гоман. — Еще одно важное направление нашего участия в выборах – организация работы наблюдателей. Как известно, «Белая Русь» вправе направить наблюдателем одного своего представителя на заседания соответствующей избирательной комиссии и на участок для голосования».

Аккредитация наблюдателей завершается за день до начала досрочного голосования – до 19 февраля.

Наталья КОЗИК. Фото автора.

Поделиться с друзьями
81 просмотров