Головченко с официальным визитом посещает Вьетнам

Начался официальный визит премьер-министра Беларуси Романа Головченко в Социалистическую Республику Вьетнам, сообщает БЕЛТА.

Правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром прилетела во Вьетнам. Как сообщили в пресс-службе белорусского правительства, программа визита очень насыщенная. В частности, запланированы переговоры Романа Головченко с премьер-министром Вьетнама Фам Минь Чинем и председателем народного комитета города Ханой Чан Ши Тханем. Важный пункт программы — встреча с Президентом Социалистической Республики Вьетнам Во Ван Тхыонгом.

Кроме того, запланировано посещение акционерного общества «МАЗ Азия». После осмотра производственной площадки предприятия состоится презентация проектов по строительству завода по производству молочной продукции из белорусского сырья

Ожидается, что в дни официального визита премьер-министр также примет участие в церемонии закладки Аллеи белорусско-вьетнамской дружбы. Как рассказали в пресс-службе правительства, предложение создать такую аллею сделал Народный комитет провинции Хынгйен. Деревья будут высажены на территории 0,5 га недалеко от предприятии «МАЗ Азия».

Поделиться с друзьями
4 просмотров