Трудоспособным гражданам, не занятым в экономике,  необходимо до 21 января подтвердить свою занятость

Постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения по Краснопольскому району информирует, что трудоспособным гражданам, не занятым в экономике  необходимо предоставить до 21 января 2024 года документы, подтверждающие занятость.

Трудоспособные граждане, не занятые в экономике, и не подтвердившие свою занятость, будут являться потенциальными плательщиками, оплачивающими по ценам и тарифам, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг: горячего водоснабжения, газоснабжения, при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов  и теплоснабжения.

Граждане Беларуси, не занятые в экономике и выехавшие за пределы Республики Беларусь на срок свыше 30 дней подряд, имеющие в собственности жилье, автоматически будут оплачивать жилищно-коммунальные услуги по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание.

Предоставить документы или получить консультацию по вопросам реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь №3 «О содействии занятости населения» можно по адресу: г.п. Краснополье, ул. Ленинская, д.2, 2 этаж, кабинет № 8, либо по телефону 8 (02238) 79-9-62, 8 (02238) 71-7-76.

Поделиться с друзьями
16 344 просмотров