Акция «От всей души» – хороший пример будущим поколениям

Одна из самых добрых и трогательных акций «От всей души» продолжает шагать по Краснопольщине и заходить в дома к пожилым людям, которые с трепетом и нетерпением ждут гостей.

11 января заместитель председателя райисполкома Анна Шпунтова, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Ольга Шеменкова и директор районного центра социального обслуживания населения Елена Демьянова посетили семью Михаила и Тамары Науменко.

Искренние слова поздравления и сладкие подарки были вручены хозяевам дома. И это внимание абсолютно заслуженно. Как выяснилось в ходе разговора, Михаил Гаврилович отработал на благо Краснопольщины 47 лет. Его послужной список широк: от киномеханика до председателя поселкового Совета г.п.Краснополье. Кроме того, он свыше 60 лет является членом районной коммунистической партии.

Трудовой стаж Тамары Максимовы также впечатляет – 39 лет.

К слову, супруги недавно отметили 57 лет совместной жизни. Секретами своей счастливой семейной жизни поделились с нами.

«Поддерживать друг друга во всем, даже если муж, имея в свое время возможность выбрать лучший участок земли себе, выбирает худший, чтобы не обделить людей. Даже если он, уезжая на учебу, присылает обратно книги, за которыми пешком в снег и морозы приходилось ходить на почту по бездорожью», – с улыбкой вспоминает Тамара Максимовна.

«Сначала выбрать любимую из сотен, а затем любить ее на протяжении всей жизни», – добавляет Михаил Гаврилович.

Вот такой вот пример любви и верности, преданности родной земле, идеалам и выбранным профессиям демонстрируют молодому поколению наши герои.

Ольга Басаримова. Фото автора.

Поделиться с друзьями
446 просмотров