В Краснопольском районе избрали кандидата в члены Совета Республики Национального собрания Беларуси

В Краснополье состоялось совместное заседание президиума районного Совета депутатов и райисполкома, в повестке которого стоял вопрос «О выдвижении кандидата в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва».

На заседании присутствовал Александр Горошкин, председатель Могилевского областного Совета депутатов, который выразил свою уверенность в том, что выбранный кандидат будет достойно представлять Приднепровский край.

Председатель районного Совета депутатов Александр Маторин предложил кандидатуру Игоря Сергеева, генерального директора открытого акционерного общества «Белорусский цементный завод».

В поддержку кандидатуры Игоря Сергеева выступил председатель районного исполнительного комитета Валерий Носко. Он отметил его профессионализм и неравнодушие к людям, внимательный подход к каждому вопросу.

В результате голосования президиума районного Совета депутатов и райисполкома кандидатура Игоря Сергеева была поддержана и выдвинута в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Выступая с ответным словом, Игорь Олегович сказал: «Выражаю вам свою огромную признательность за оказанное доверие. В своей работе я всегда стараюсь сделать все возможное для улучшения жизни людей и региона в целом. Я знаю, что выбранный путь нелегок, но я готов и знаю, как по нему следовать, чтобы приносить пользу и помогать.

Ольга Басаримова. Фото автора.

Поделиться с друзьями
591 просмотров