Делегаты ВНС встречаются с трудовыми коллективами Краснопольщины

Делегаты VII Всебелорусского народного собрания от Краснопольского района продолжают встречаться с трудовыми коллективами его предприятий и учреждений, на которых делятся впечатлениями о мероприятии и рассказывают об основных тезисах и ключевых посылах, озвученных на всенародном вече.

   — Успешное развитие страны является главной целью предстоящей большой работы по реализации принятых на Всебелорусском народном собрании решений и задач, — озвучила основной посыл народного форума Светлана Козик, директор Яновской базовой школы, депутат Яновского сельского Совета депутатов, на встречах с представителями трудовых коллективов районной гимназии, физкультурно-спортивного клуба и работниками сферы культуры района. — Достижение этой общей для белорусов цели, в свою очередь, зависит от слаженной и кропотливой работы на местах каждого из нас. Задача нас, делегатов, донести до каждого в регионе главные тезисы, прозвучавшие на ВНС. Ведь VII Всебелорусское народное собрание впервые работало в статусе конституционного органа. Все его дальнейшие решения, законодательные акты обязательны для воплощения в жизнь.

Светлана Петровна вкратце донесла до аудитории принципы Концепции национальной безопасности и Военной доктрины, принятых на VII ВНС.

— Ни в одной стране мира так детально не показана вся обстановка, представляющая опасность государству и обществу в разных формах ее проявления, вплоть до террористических. Поэтому слова, которые часто повторяет наш Президент «Хочешь мира — готовься к войне», соответствуя реалиям сегодняшнего дня, являются гарантом спокойной будущей жизни. И чем больше каждый из нас будет осведомлен, тем меньше возможности у наших недоброжелателей извне проводить информационную лживую пропаганду.

Наталья Козик. Фото автора.

Поделиться с друзьями
45 просмотров