В Краснополье проходит ежегодный фестиваль «Лукоморье». Фото

Ежегодный фестиваль детского и юношеского творчества «Лукоморье» начал свою работу. В этом году он будет проходить в течение двух дней 7 и 8 июня.

Как хорошо, что такой фестиваль существует на Краснопольщине. Ведь каждый ребенок талантлив по-своему. Нужно просто найти ту самую изюминку, ту самую искорку, которая когда-нибудь вырастет в звездочку и с годами появится талантливая личность, а может быть и звезда. Среди участников фестиваля – танцоры и вокалисты, художники и музыканты, и даже драматические артисты.

В первый день фестиваля в основном выступали участники младшей возрастной группы. Как отметила директор детской школы искусств Татьяна Астапенко: «На протяжении года обучающиеся нашей школы осваивали свои учебные программы. Экзамены позади, а сейчас им представилась возможность показать вживую своим сверстникам, родителям, педагогам то, чему научились. В первый день наши воспитанники представили творческие номера в технике вокала, инструментального исполнительства и хореографического искусства».

А еще в фойе районного Центра культуры организована выставка детских художественных работ. На картинах изображены красивые пейзажи разных времен года, герои сказок, натюрморт, зимующие птицы и просто уютные улочки.

Впереди второй день фестиваля, а новые яркие, талантливые звездочки будут блистать на сцене Центра культуры. Именно 8 июня будут подведены итоги всех выступлений, а самые лучшие артисты будут награждены дипломами победителей.

Александра Амельченко.

Поделиться с друзьями
125 просмотров