Выбрали идеальную пару

«Идеальная пара» – под таким названием на прошлой неделе в стенах молодёжного центра «Мираж» проходила весёлая конкурсная программа для детишек, учащихся четвёртых и пятых классов ГУО «Средняя школа г.п.Краснополье» и УО «Краснопольская районная государственная гимназия». За право называться идеальной боролись четыре пары, которые приняли участие в нескольких оригинальных конкурсах. Ребята знакомились, описывали внешность друг друга, танцевали, выступали в роли парикмахеров и даже объяснялись в любви.

Первым этапом стало знакомство с участниками. Мальчишки и девчонки смогли узнать друг друга получше, рассказывая о себе, своих интересах и увлечениях. С этим заданием все участники справились без особого труда.

Далее было проведено много интересных конкурсов, самым весёлым из которых, пожалуй, стал «Хозяюшка». По его условиям будущие девочки-хозяйки с закрытыми глазами должны были накормить своих мальчиков йогуртом. Много смеха этот конкурс вызвал не только среди болельщиков, но и среди самих участников.

К слову, юные зрители, которые пришли в тот день поддержать своих друзей, также не остались в стороне. Пока ребята готовились к демонстрации моделей одежды, изготовленной ими заранее, болельщики отвечали на вопросы ведущей. За правильные ответы они зарабатывали баллы, которые после могли отдать понравившейся паре.

Подвижным и заводным оказался также и танцевальный конкурс, но особенно хотелось бы отметить «Объяснение в любви». Юноши должны были придумать оригинальное четверостишие с признанием в любви, используя слова, написанные на листочках. По плечу им оказалось и это задание. Ребята справились на «отлично».

Оценив последний конкурс, жюри принялось подсчитывать баллы. По итогам игры наибольшее количество очков набрали Мария Бриллиантова и Никита Привалов. Именно они получили право называться идеальной парой.

В заключение мероприятия зрители подарили всем участникам бурные аплодисменты. Закончился вечер дискотекой для всех желающих.

 

Павел БЕЛОСОВ.

Фото Ивана ТКАЧЁВА.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *