В числе тысячников — молодой водитель ОАО “Краснопольский”

sigaevПодводя итоги трудового соперничества на уборке урожая текущего года, райкомом профсоюза работников агропромышленного комплекса определены новые лидеры жатвы. Среди них молодой водитель отделения «Краснопольский» ОАО «Краснопольский» Денис Сигаев. Этими днями на автомобиле МАЗ-555142 он перевез 1000 тонн зерна нового урожая. В период прошлогодней уборочной страды от комбайнов на зерноток Денис перевез более 1,5 тыс. тонн условного количества зерна и маслосемян рапса, став победителем районного соревнования среди водителей в возрасте до 31 года. Также имел лучший результат и в период жатвы 2011 года.
Пример добросовестного отношения к труду берет у отца Геннадия Ивановича Сигаева, который также как и сын отвозит зерно от комбайнов. Три сына у Геннадия Иванович, каждый из них избрал для себя в жизни свой путь. И ему очень приятно, что старший сын Денис пошел по его стопам, посвятил себя профессии водителя в сельскохозяйственном производстве.
Третий сезон Денис занят на уборке хлебов. Верится, что его прирожденное трудолюбие, молодой задор и старательность в сочетании с полученными практическими навыками помогут и в текущем году войти в число победителей районного соревнования. У парня есть для этого все предпосылки.

Тамара БРАТОЧКИНА.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *