Краснопольский УПКП «Жилкомунхоз» — на областной Доске Почета

svidetelstvoПо итогам работы трудовых коллективов района за прошлый год трудовой коллектив УПКП «Жилкоммунхоз» был награжден дипломами 1 степени за достижение высоких показателей в сфере экономии топливно-энергетических ресурсов, в сфере строительства и за лучшую организацию работы в сфере охраны труда и производственного травматизма. В соревновании среди предприятий и организаций сферы обслуживания предприятие заняло 3-е место. Почетные награды вручались в торжественной обстановке – на собрании передовиков народного хозяйства района.
Днями стала известна еще одна приятная новость – по итогам работы за прошлый год УПКП «Жилкоммунхоз» занесено на областную Доску почета.
А основания для этого весомые. Перечень заслуг трудового коллектива определяется выполнением многих мероприятий. Так, в сфере экономии топливно-энергетических ресурсов и материальных затрат на производство продукции, работ (услуг) достигнуто выполнение целевого показателя по энергосбережению: при годовом задании минус 7 процентов он составил минус 11,2 процента. Этому способствовали замена насосов на 7 артскважинах на более экономичные; замена неэффективных котлов на котельной д. Палуж-1; произведенные работы по тепловой модернизации стен и кровли на жилых домах по ул. Ленинская, 53 и ул. Тимирязева, 34; замена тепловых сетей с применением Пи-трубы и другие мероприятия.
На проведение капитального ремонта в 2014 году изначально было предусмотрено 4850 млн. рублей, а освоено 5372 млн. рублей.
В полном объеме УПКП «Жилкоммунхоз» выполняются социальные стандарты, реализуются мероприятия, направленные на благоустройство населенных пунктов. Что примечательно, по итогам работы за прошлый год г.п. Краснополье занял 1-е место по благоустройству и наведению порядка на земле среди населенных пунктов с численностью населения до 20 тысяч.
Вся проведенная предприятием работа говорит о том, что оно с честью выполняет взятые на себя обязательства. А значит, высокая оценка труда коммунальников – занесение предприятия на областную Доску почета – заслуженная. И, как думается, должна стать стимулом для успешной работы и в текущем году.

Дина МАНЬКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

 

Поделиться с друзьями