Высокий профессионализм и внимание к людям

Согласитесь, что управление по труду, занятости и социальной защите населения Краснопольского райисполкома – одна из самых востребованных и посещаемых служб района. Туда обращаются люди разных возрастов и профессий с насущными проблемами и вопросами, в разных жизненных ситуациях и получают профессиональную помощь и поддержку. Другими словами, эта служба с нами и в горе, и в радости.

Г.И. Новикова: «Высокий результат — заслуга всего коллектива».

Людям, которые выбирают эту сферу деятельности, наряду с профессиональными качествами обязательно присущи доброта и человечность, искреннее желание быть полезным каждому конкретному человеку, который обращается за государственной социальной поддержкой по широкому спектру вопросов. Это и оплата труда, условия и охрана труда, вопросы занятости, пенсионного обеспечения, социального обслуживания и социальной поддержки, альтернативной службы, улучшение социально-экономических условий жизнедеятельности семей, воспитывающих детей и многое другое.

То, что специалисты управления по труду, занятости и социальной защите населения справляются с ними на высоком уровне, свидетельствует тот факт, что в соответствии с приказом Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь от 04.05.2020 № 46-к и на основании решения коллегии Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 23 апреля 2020 г. № 4-2,  управление по труду, занятости и социальной защите Краснопольского райисполкома  занесено на Доску почета Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь за достижение высоких результатов работы в 2019 году.

Давайте не забывать, что за высокими показателями и многочисленными направлениями деятельности стоят конкретные люди, жители нашего района, которым была оказана, оказывается и будет оказываться необходимая помощь в сфере труда, занятости и социальной защиты.

Наталья КОЗИК.
Фото Романа ЕЗЕРСКОГО
и Министерства труда и социальной защиты.

Поделиться с друзьями