Наши папы самые спортивные. В Краснопольском ФОКе прошли состязания семейных команд

В минувшую субботу, 25 июля, на базе физкультурно-оздоровительного комплекса г.п. Краснополье развернулись спортивные баталии, чтобы выяснить, кто же является самым спортивным папой.

Участие в спортивной эстафете приняли семейные команды пап и детей: А.Н. Косенков и его сын Никита, Л.В. Елисеев и его сын Кирилл, И.Ф. Листопадов с сыном Никитой. Вместе с ними за победу состязалась и сборная: тренер по спорту физкультурно-спортивного клуба А.Э. Стефаненко и Антон Семенцов, внук инструктора-методиста ФСК М.И. Семенкова.

Семейные команды пап и детей прошли несколько этапов состязаний. Мальчишки соревновались в таких видах спорта, как дартс, бросок набивного мяча, штрафной удар по воротам, прыжок с места, отжимание от пола, бег 30 м. Несмотря на юный возраст, каждый из них показал свое рвение к победе, упорство, силу и дух соперничества.

Главы семей также должны были пройти эти спортивные испытания, а еще посоревноваться в меткости при стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам состязаний призовые места распределились следующим образом. В результате продолжительной и яркой борьбы победу одержала команда А.Э. Стефаненко и Антона Семенцова. Второе место заняла семейная команда Листопадовых. Замкнули тройку призеров Л.В. Елисеев с сыном Кириллом. Победителей наградили дипломами и медалями Краснопольского районного физкультурно-спортивного клуба.

Отмечено было старание и упорство самого юного участника соревнований Никиты Косенкова.

Важно отметить, что такого рода спортивные мероприятия способствуют не только пропаганде здорового образа жизни, дают возможность детям ощутить надежное плечо отца, гордиться его прекрасной спортивной формой.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ.
Фото автора.

Поделиться с друзьями