О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве

Выписка из решения Краснопольского районного исполнительного комитета
от 14.08.2020 г. № 17-3 г.п. Краснополье

О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в августе — ноябре 2020 года

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года № 1914-XII «О воинской обязанности и воинской службе», Указа Президента Республики Беларусь от 3 августа 2020 г. № 297 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве», Положения о призыве граждан па срочную военную службу, службу в резерве, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 ноября 2019 г. № 741 Краснопольский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

гражданам мужского пола 2002 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также гражданам старших призывных возрастов, утративших право на отсрочку, явиться в обособленную группу, расположенную по адресу г.п. Краснополье, ул. Советская. 4Б в установленный срок и предъявить указанные в повестке документы.

Гражданам, не получившим персональную повестку о явке на мероприятия по призыву на срочную военную службу, службу в резерве, явиться в обособленную группу с 14 августа 2020 г. по 30 ноября 2020 г., имея при себе документы, удостоверяющие личность.

Всем гражданам призывного возраста, подлежащим призыву на срочную военную службу, службу в резерве, временно прибывшим па территорию Краснопольского района, незамедлительно возвратиться к месту жительства и явиться в военный комиссариат района (города), в котором они состоят на воинском учете, для прохождения мероприятий по призыву на срочную воинскую службу, службу в резерве.

Председатель районного исполнительного комитета
А.Л. ТРУШКИН.
Управляющий делами районного исполнительного комитета
Л.Н. ГЕРАСИМОВА.

Поделиться с друзьями