Частная торговля — новая тенденция Краснополья (ВИДЕО)

В Краснополье в нынешнем году появился собственный магазин, торгующий цветами. Раньше за букетами местные жители ездили в соседний Чериков. Это — один из примеров развития частной торговли.  

Наталья Санько когда-то работала продавцом, потом организовала собственное дело, которое стало семейным. В магазине продают бытовую технику, а также обувь и текстиль. Но за спросом следят: оказывается, уже в декабре жители Краснополья активно покупают семена на рассаду.  

В Краснополье появляются новые частные магазины, но местные жители не обходят и те, которые за много лет уже заслужили доверие. Ирина Комедина, бухгалтер-экономист по образованию и самый опытный предприниматель Краснопольщины, хочет создавать предпраздничное настроение — покупателям, а также и коллективу — она наняла 7 человек, и чувствует за них ответственность.  

В Краснопольском районе работают 134 предпринимателя и 8 предприятий частной формы собственности, есть ещё и фермеры. Самые популярные сферы для ведения бизнеса — торговля и деревообработка. И несмотря на то, что кажется, будто магазинов достаточно, но всё же торговле есть куда  развиваться. 

Источник: TVRMOGILEV.BY

Поделиться с друзьями
437 просмотров