Телефон милиции «102»

За минувшую неделю в оперативно-дежурную службу Краснопольского РОВД поступило 30 сообщений от граждан района.

За совершение административных нарушений задерживались и доставлялись в отдел милиции 4 жителя района. Наиболее распространенными правонарушениями являются: распитие алкогольных напитков в общественных местах, либо появление в общественных местах в состоянии опьянения, правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

Справка:
Статья 10.1 ч. 2. Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника, члена семьи или бывшего члена семьи, либо нарушение защитного предписания влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин или общественные работы, или административный арест.

Продолжают иметь  место случаи утери мобильных телефонов и иных личных вещей.

Так, 2 апреля одним из жителей г.п. Краснополье на ул. Калинина был утерян мобильный телефон «Самсунг».

Краснопольский РОВД напоминает, что если вы нашли на улице имущество, принадлежащее третьим лицам, в том числе и мобильный телефон, то необходимо его принести в Краснопольский РОВД для дальнейшего установления владельца. В случае присвоения найденного имущества ваши действия  могут быть расценены как правонарушение и вы можете быть привлечены к административной ответственности по ст. 11.4 КоАП РБ (штраф до пяти базовых величин).

В случае совершения в отношении вас противоправных действий просьба обращаться в Краснопольский РОВД по телефонам: 22-9-25; 102; +37529 3385814; +37525 7980683; +37529 2447392.

Оперативно-дежурная служба Краснопольского РОВД.

Поделиться с друзьями
261 просмотров