Краснопольская школа искусств приглашает учащихся

ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье» продолжает набор учащихся на 2021—2022 учебный год.

Как рассказала директор учреждения Т.М. Астапенко, в этом году в школе искусств будут функционировать музыкальное, изобразительное, хореографическое и хоровое отделения. Музыкальное отделение представлено классами фортепиано, баяна, медных духовых инструментов (труба). В этом учебном году в детскую школу искусств по распределению прибыли 2 молодых специалиста. А это значит, что музыкальное отделение пополнилось классом цимбал. Также с текущего года возобновило свою работу хореографическое отделение. Учит ребят Е.А. Пронина, которая пришла после окончания УО «Могилевская государственная гимназия – колледж искусств им. Евгения Глебова». Желающих на хореографическое отделение, как отметила Т.М. Астапенко, много.

На хоровом отделении его учащиеся обучаются вокалу, также для них дополнительно организовываются занятия по хореографии и фортепиано. Раскрыть способности детей к рисованию, их творческий потенциал помогут на отделении изобразительного искусства детской школы искусств.

Набор обучающихся в ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье» продлится до конца сентября. Каждый желающий и заинтересованный ребенок в возрасте от 6 до 11 лет может стать учащимся учреждения образования. Срок обучения в детской школе искусств составляет 5-7 лет (в зависимости от возраста ребенка).

Ирина МАЛИНОВСКАЯ.

Поделиться с друзьями
123 просмотров