Куда делся чаусский хлеб?

Фото из архива

Говорят, если исключить хлеб из нашего рациона, люди начнут чаще болеть, будут более подвержены плохому настроению и стрессам. Хотя настроение может испортиться и по другой причине: когда, покупая хлеб, заведомо знаешь, что будешь есть его без удовольствия, по необходимости.

На встречах депутатов районного Совета депутатов с населением вопрос жителей о причинах отсутствия чаусского хлеба в магазинах Краснопольского райпо звучал постоянно. Вот и возле магазина «Родны кут № 9», что на ул. Калинина, в очередной раз услышали: «Когда исчез с прилавков чаусский хлеб, выбора не стало. Чериковский хлеб покупаю вынуждено. Пока свежий – еще туда-сюда, но сразу же буханку не съешь, а назавтра режешь, а он рассыпается в мелкую крошку и запах неприятный».

Так почему исчез с прилавков качественный хлеб чаусского производства? За ответом на этот вопрос мы обратимся в Могилевский облпотребсоюз и  Краснопольское райпо.

Напоминаем нашим читателям и жителям района: в редакции действует телефон горячей линии. Если у вас возникли вопросы, касающиеся качества жизнеобеспечения, звоните по телефонам: 8 (02238) 78-9-79, 8 (029) 844-76-50.

Наталья КОЗИК.

Поделиться с друзьями
892 просмотров
Беларуская мова繁體中文EnglishDeutschРусский