В Могилеве открылся фирменный магазин ОАО «Красный пищевик»

Это уже третий по счету фирменный магазин в областном центре, на прилавках которого представлена вся продукция предприятия: зефир, мармелад, халва, пастила, драже, козинаки, конфеты, ирис, сухофрукты в шоколаде, шоколад, мед и паста, сообщает mogilevnews.by.

Торжественное открытие прошло при участии председателя Могилевского горисполкома Александра Студнева и заместителя председателя Могилевского облисполкома Руслана Страхара.

Александр Студнев убежден в том, что место выбрано для магазина удачное: от покупателей отбоя не будет, особенно в преддверии Нового года. «А еще неплохо было бы открыть такие фирменные магазины в новостройках и на проспекте Димитрова», — высказал свое мнение мэр города.

На сегодняшний день вряд ли найдется хоть один человек, который бы не знал вкус бобруйского зефира от «Красного пищевика».

«Красный пищевик» — одна из известнейших кондитерских фабрик, крупнейший производитель сладостей, известный не только в Беларуси, но и за её пределами.

Каждый продукт, каждый рецепт – это сладкая история, а у покупателей она своя.

Кстати, слово «зефир» в переводе с греческого означает «легкий ветерок, дуновение».

Так и есть! Нежный, лёгкий, воздушный зефир с разными вкусами: традиционный ванильный, бело-розовый, банановый, клубничный, черносмородиновый, со вкусом крем-брюле и сливочным вкусом, грушевый, клюквенный, земляничный, лимонный с имбирем, малиновый, брусничный с красным перцем и гранатовый, в шоколадной и белой глазури – унесет вас в детство и создаст нужное настроение!

Вся продукция изготовлена из натурального сырья: пектин, яблочное пюре, агар, желатин – за качеством продукции следит высокопрофессиональная команда технологов.

Обращает на себя внимание и разнообразие мармелада – в форме долек, улиточек, героев сказок, червячков, медвежат, колечек, бутылочек, со вкусом арбуза и дыни, винограда, цитрусовых, апельсина и лимона, киви, клубники и сливок.

Не оставят равнодушными сладкоежек драже с арахисом и изюмом, глазированные шоколадной глазурью желейные конфеты, ириски на основе сливочного масла, сгущенного молока и какао-порошка, арахисовая и подсолнечная халва с разными добавками.

Выбор за вами!

Всего «Красный пищевик» выпускает более 250 наименований сладкой продукции. Каждый найдет для себя лакомство по вкусу в упаковке или на развес. Лучше самим все увидеть и обязательно попробовать.

Не тяните время! Позвольте себе насладиться вкусом от Бобруйского ОАО «Красный пищевик».

Вас ждут в г. Могилев, ул. Ленинская, 40.

Поделиться с друзьями
192 просмотров