Анатолий Исаченко провел в Могилеве личный прием граждан

Председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко 6 декабря провел личный прием граждан. На встречу с ним записались четыре человека, сообщает mogilevnews.by.
 
Супружеская пара из деревни Городище Могилевского района обратилась с просьбой о расширении земельного участка. Губернатор выслушал заявителей и поручил заинтересованным службам в ближайшее время провести совещание и предложить варианты решения данной проблемы в законодательном порядке.
 
За помощью к главе Приднепровского края обратился могилевчанин. Мужчина намерен заняться огородничеством, а для этого необходима дополнительная земля. Заявитель претендует на несколько соседских соток. Однако, по словам специалистов, соседская земля находится во владении и по закону ее невозможно передать другим лицам.
 
Вопрос, с которым на прием обратились жители Шклова, касался капитального ремонта дороги по ул. Луначарского в райцентре и необходимостью отведения воды с пешеходных дорожек. Анатолий Михайлович заверил заявителей, что в следующем году проблема решится.
 
С просьбой устранить недоделки в новостройке обратилась многодетная мать из г. Климовичи. И с этой проблемой председатель Могилевского облисполкома поручил  разобраться в ближайшее время.
 
Все вопросы взяты на контроль.

Поделиться с друзьями
26 просмотров