Кто должен расчищать парковки в Краснополье — жилкоммунхоз дал ответ

В декабре прошлого года на сайте redflag.by был размещен критический материал «Очистка автомобильных стоянок от снега – чья зона ответственности?», где речь шла о неудовлетворительной очистке парковок и памятника Ленину в райцентре.

Информация для реагирования была направлена в Краснопольский жилкоммунхоз. Недавно мы получили от данной организации официальный ответ.

«На критическое выступление в районной газете «Чырвоны сцяг. Краснополле» в номере № 100 от 16.12.2023 по материалу «Решение проблемы – в четком исполнении обязательств» Краснопольское УПКП «Жилкоммунхоз» сообщает, что парковка, расположенная возле Краснопольской районной больницы, закреплена за Краснопольским обособленным структурным подразделением Мстиславского райпо, следовательно, и расчистка территории вышеуказанной парковки от снега возложена на последнего.

Работы по уборке снега на парковке, расположенной по ул. Ленинская в г.п. Краснополье около памятника Ленину, и с территории памятника УПКП «Жилкоммунхоз» выполнены».

От редакции: Работы выполнены — но качественно ли?

Please follow and like us:
Pin Share
Поделиться с друзьями
878 просмотров
Facebook
X (Twitter)
YouTube
Instagram