Штукатур-маляр Елена Калинина – мастер своего дела

Все хотят жить в хороших условиях, новых и чистых, красивых домах. А ведь за всем этим стоит человеческий труд. Штукатур-­маляр Краснопольского УПКП «Жилкоммунхоз» Елена Калинина уже много лет работает на своей должности и ни о чем не жалеет, ведь любой труд человека ценен.

«На самом деле работы много. Приходится выполнять разные задания: штукатурить, красить, белить потолок, снимать штукатурку, клеить обои и многое другое. Стараюсь все делать качественно и на совесть, как для себя. Если я выполняю ремонтные работы у заказчика дома, то на следующий день прихожу и проверяю, все ли в порядке», – такое добросовестное отношение Елены к своей работе характеризует ее как квалифицированного специалиста.

В бригаде Елены Калининой всего два человека. И даже в таком составе они качественно справляются со своими обязанностями и немалым объемом работы. Сейчас заняты ремонтом кабинета директора и приемной Краснопольского УПКП «Жилкоммунхоз». До этого участвовали в капитальном ремонте здания лаборатории центральной районной больницы, на очереди – капремонт дома № 9 по улице Ленинской.

К профессиональному празднику Елена удостоена почетной грамоты Краснопольского УПКП «Жилкоммунхоз» за многолетний добросовестный труд в системе жилищно­-коммунального хозяйства.

Александра Амельченко. Фото автора.

Поделиться с друзьями
113 просмотров