Не хотите попасть в базу тунеядцев — подтвердите занятость

Постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения по Краснопольскому району напоминает трудоспособным гражданам, не занятым в экономике,  о необходимости предоставить до 21 апреля 2024 года документы, подтверждающие занятость.

Иначе вы будете являться потенциальными плательщиками, оплачивающими жилищно­-коммунальные услуги по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг.

Граждане Беларуси, не занятые в экономике и выехавшие за пределы Республики Беларусь на срок 30 и более календарных дней в квартале, имеющие в собственности жилье, также автоматически будут оплачивать жилищно-­коммунальные услуги по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание. Исключения будут сделаны для выезжающих за границу на лечение при предоставлении всех необходимых документов.

Предоставить документы или получить консультацию по вопросам реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь № 3 «О содействии занятости населения» можно по адресу: г.п. Краснополье, ул. Ленинская, д. 2, 2 этаж, кабинет № 8, либо по телефонам: 8 (02238) 79­9­62, 8 (02238) 71­7­76.

Поделиться с друзьями
517 просмотров