Качество – не только в работе, но и во взаимодействии

Сидоровский сельсовет стал площадкой для рассмотрения вопроса об эффективности работы районных служб и сельских Советов депутатов по наведению порядка на земле, благоустройству населенных пунктов, вовлечению в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых земель.

День Совета прошел динамично и в разных локациях д. Сидоровка.  Его участники — председатель районного Совета депутатов Александр Маторин, председатели сельских Советов депутатов, представители депутатского корпуса района и специалисты заинтересованных служб — посетили местные детский сад, ФАП, лесничество, сельский Дом культуры. Маршрут участников уже по ходу следования охватил и другие объекты социальной инфраструктуры, выявив как плюсы, так и минусы проводимой работы по анализируемой теме. 

Обсуждение интерактивной части мероприятия на итоговом заседании в Сидоровском сельисполкоме позволило не только оценить  объем работ по наведению порядка на земле и благоустройству населенных пунктов и их качество, но и получить от коллег ряд ценных замечаний по устранению проблемных моментов, которые на территории сельсоветов возникают по причине недостаточного взаимодействия с некоторыми районными службами.

Читайте о плюсах и минусах в работе районных служб и Сидоровского сельского Совета депутатов по наведению порядка на земле и благоустройству населенных пунктов в ближайших выпусках газеты в рубрике «Местное самоуправление».

Текст и фото Натальи КОЗИК.

Поделиться с друзьями
228 просмотров