Никто кроме белорусского народа не может решать, как ему жить

4 марта 2021 года состоялась встреча председателя Краснопольского районного Совета депутатов, делегата VI-го Всебелорусского народного собрания А.А. Гоман с местными жителями д. Сидоровка.

Анжелика Арнольдовна поделилась впечатлениями о VI Всебелорусском народном собрании, результатами страны, достигнутыми за прошедшее пятилетие, планами на предстоящий период.  Глубоко тронул ее доклад Президента страны в первый день работы собрания. Почти четыре часа выступал Глава государства перед делегатами и гостями форума, и воспринималась вся информация на одном дыхании. Председатель районного Совета депутатов призналась, что получила очень сильный эмоциональный заряд как от речи Президента, так и от выступления делегатов. «Я еще раз убедилась в том, что наш Президент обладает огромным жизненный опытом, это сильный политик и экономист», — поделилась своими мыслями  Анжелика Арнольдовна. «Наш Президент близок к народу, он знает проблемы глубинки и ставит на первое место качество жизни населения», — подчеркнула Анжелика Арнольдовна и подробно остановилась на вопросах укрепления регионов и непосредственно нашего Краснопольского района.

«На форуме была дана объективная оценка тому, что произошло в стране после выборов, и сделано это максимально открыто и честно. В выступлении Анны Канопацкой, экс-кандидата в президенты, и ее обращении к участникам форума прозвучали такие слова: «Вы сегодня победители. Мы проиграли, так как у нас не было лидера», — рассказала делегат собрания. —
В выступлениях многих участников звучала мысль: «Беларусь есть и будет оставаться суверенной, справедливой, безопасной и процветающей. Никто кроме белорусского народа не может решать, как ему жить».

В привычном формате общения местные жители задали депутату интересовавшие их вопросы, и получили на них аргументированные ответы. Разрешение отдельных обращений А.А.Гоман  взяла на свой контроль.

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями
154 просмотров