Представители ОАО «Бабушкина крынка» поздравили воспитанников детских домов семейного типа в Краснополье

Новый год и Рождество – особенные праздники, которые дарят и детям, и взрослым сказочную атмосферу. У представителей ОАО «Бабушкина крынка» сложилась добрая традиция – в рамках республиканской акции «Наши дети» поздравлять воспитанников детских домов семейного типа г.п. Краснополья.

В этом году их визит в большие и богатые на детский шум и смех семьи Хлыстовых и Алепко состоялся 9 января. Все ребятишки с нетерпением ждали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. С добрыми словами и праздничными поздравлениями обратились гости к воспитанникам детского дома семейного типа. После того, как ребята прочитали свои стихотворения, они были щедро награждены сладкими новогодними подарками и наборами фирменной молочной продукции от ОАО «Бабушкина крынка». А те в свою очередь подарили сувениры, сделанные своими руками.

Подопечным обоих детских домов семейного типа было чем удивить гостей. В семье Хлыстовых юная воспитанница сыграла на баяне, а после передала эстафету Дедушке Морозу, который с удовольствием исполнил композицию «В лесу родилась елочка». В это же время взрослые и ребята подпевали и водили хоровод. В детском доме семейного типа Алепко родители и дети исполнили рождественскую песню. А на вопрос Снегурочки: «Что является главным в жизни?», все хором ответили — «Семья!».

Александра Амельченко. Фото автора.

Поделиться с друзьями
406 просмотров