Инклюзивная благотворительная елка прошла в Краснополье. Фоторепортаж

Уникальный по своему формату праздник состоялся в святые праздничные дни на Краснопольщине. Его особенность в том, что он сумел объединить в себе не только всеобщее веселье, дарование и любовь, но и культуры, вероисповедания и традиции.

В мероприятии приняли участие районные власти, представители немецкой благотворительной организации «Помощь детям Чернобыля», а также воспитанники, их родители и педагоги из районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и подобных центров г.Климовичи и г.Костюковичи.

Идейным вдохновителем и организатором благотворительной елки для детей с особенностями психофизического развития стал настоятель Успенского храма иерей Николай Ляшкевич. Творческие номера представила воскресная школа.

Интерактивные игры, сказочные персонажи, рождественские песни, зажигательные танцы – все это создало незабываемую атмосферу праздника и веры в чудо.

Закончилось мероприятие праздничным молебном о здравии в Успенском храме, зажжением свечей и проповедью от отца Николая.

Подробности в нашем свежем выпуске газеты.

Текст и фото Ольги Басаримовой.

Поделиться с друзьями
390 просмотров