Самая добрая и искренняя республиканская акция «Наши дети» продолжает дарить радость детям Краснопольщины

Председатель Краснопольского районного Совета депутатов Анжелика Гоман навестила детей из районного центра  корекционно-развивающего обучения и реабилитации. Это была традиционная встреча в рамках самой доброй и искренней республиканской благотворительной акции «Наши дети».

Сегодня в центре воспитывается 24 ребенка от 3 до 18 лет, которые живут большой дружной семьей вместе с воспитателями и педагогами.

Ребята уже хорошо знакомы с Анжеликой Арнольдовной, которая частый гость в этом учреждении.

Воспитанники центра порадовали присутствующих замечательной концертной программой, в которой проявилось не только их творчество, но и личный рост.

— Акция «Наши дети», стала брендом современной Беларуси, страны для которой нет чужих детей, которая оберегает и защищает ваше детство. И очень радостно наблюдать, как вы отвечаете на эту заботу своими успехами. Вместе со своими педагогами двигаетесь вперед, развиваетесь», — отметила Анжелика Гоман и вручила от депутатского корпуса района необходимую для оборудования комнаты социально-бытовой реабилитации бытовую технику.

Надежда Пиванова, директор ЦКРОиР, поблагодарила всех, кто подарил и продолжает дарить детям праздник: районный отдел Следственного комитета, передавший собранные денежные средства, семью краснопольчан, подготовившую для всех воспитанников сладкие подарки.

Наталья Козик. Фото автора.

Поделиться с друзьями
302 просмотров