Виктор Чмуров: честность, сила воли и бесстрашие – неотъемлемые качества сотрудника уголовного розыска

Виктор Чмуров, майор милиции, возглавил отделение уголовного розыска Краснопольского РОВД не так давно, но хорошо понимает его специфику и умело организует работу коллег.

«Это люди, которые находятся в режиме постоянного развития, – так характеризует сотрудников Виктор Сергеевич и уточняет. – Для большинства людей заметна лишь малая часть выполняемого нами объема работы, главный критерий которой – раскрытое преступление».

В отделении уголовного розыска с этим показателем все в порядке даже на уровне республиканском.  Держать высокую планку – дело чести, ведь отделение в свое время было обладателем переходящего знамени капитана Владимирова за 100% раскрываемость.  И в этом году этот показатель очень высок, что является хорошим стартом для Года качества.

«Работа в уголовном розыске разноплановая, но результат ее зависит от вклада каждого сотрудника на своем участке работы. Моя задача как руководителя знать не только спектр профессиональных компетенций, но и личные способности и особенности сотрудников и эффективно использовать их в решении имеющихся задач, – считает Виктор Чмуров. – В отделении сформирована надежная команда проверенных, надежных профессионалов, которые понимают, что в нашей работе нет предела совершенству, поэтому полностью погружены в решение поставленных задач. Честность, сила воли и бесстрашие при этом – неотъемлемые качества сотрудника уголовного розыска», – мнение начальника отделения уголовного розыска Краснопольского РОВД Виктора Чмурова.

Наталья Козик. Фото автора.

Поделиться с друзьями
175 просмотров