В удачном сочетании цен и ассортимента

Своеобразным новогодним подарком для краснопольчан стало открытие предпринимателем О.В. Романенко в последние дни уходящего года магазина строительных материалов. Торговая точка расположена по адресу ул. Советская, 17а (возле нового банного комплекса) и стала объектом повышенного внимания жителей райцентра.
— Несмотря на то, что мы работаем еще не очень продолжительное время, — говорит продавец Галина Викторовна Могилевцева, — людей к нам приходит много. Одни совершают покупки, другие просто любопытствуют, прицениваются и уже делают заказы.
Краснопольчане интересуются красками, обоями, плинтусами и прочими вещами, необходимыми для косметического ремонта. Кроме этих товаров магазин предлагает широкий выбор других строительных, отделочных, гидроизоляционных материалов и инструментов. По словам Галины Викторовны, вниманию жителей райцентра представлена лишь треть предполагаемого ассортимента. После Нового года он значительно пополнится. Для удобства покупателей предусмотрена и бесплатная доставка крупногабаритных покупок. Планируют предоставлять товары и в кредит.
Что касается цен на материалы и инструменты, то, как говорит Г.В. Могилевцева, они приемлемы и даже немного ниже чем в других магазинах. Слова продавца подтверждают и покупатели, которые уже успели прицениться и отметить, что стоимость товаров здесь даже ниже, чем в областном центре. А значит не будет проблем с покупкой какой-нибудь незначительной строительной мелочи, за которой ранее нужно было ехать в тот же Чериков или Могилев. И это радует. Будем надеяться, что ценовая политика предпринимателя не изменится и останется приемлемой не только для продавца, но и для покупателя.
 
Алеся СИДОРЕНКО.
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *