ОАО "Краснопольский: трудовые достижения – высокие, награды – заслуженные

Щедрым урожаем радуют в текущем году хлебные поля ОАО «Краснопольский». По состоянию на 11 августа, согласно данным управления по сельскому хозяйству и продовольствию, было намолочено 15555 тонн зерна. Средняя урожайность составила 30,5 ц/га. Убрано 5100 га зерновых и зернобобовых культур из плана 7780 га. Параллельно убираемым площадям полнится и копилка трудовых достижений работников открытого акционерного общества.

Так, в прошедшее воскресенье, 9 августа, с трудовой победой – намолотом 1000 тонн зерна – председатель Краснопольского районного исполнительного комитета А.Л. Трушкин поздравил ещё два экипажа комбайнов отделения «Наримановское». Один из них в составе старшего комбайнера А.В. Терехова и комбайнера С.П. Гулькова; второй – в составе старшего комбайнера В.М. Зайцева и комбайнера П.Н. Курченко. Водитель этого же отделения П.И. Трипуз достиг нового рубежа в перевозке зерна от комбайнов – 1500 тонн.

Поздравляя передовиков жатвы, А.Л. Трушкин поблагодарил их за самоотверженный труд, пожелал дальнейших успехов, каждому пожал руку, вручил Благодарственные письма Краснопольского райисполкома.

Передовые экипажи и водителя с достигнутыми весомыми показателями труда также поздравил начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Р.М. Безрученко. Крепкое рукопожатие – знак уважения.

Дополнением к поздравлениям и поощрением за высокопроизводительный труд стали ценные подарки от районного объединения профсоюзов и райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

И если А.В. Терехов, В.М. Зайцев, П.Н. Курченко и П.И. Трипуз принимали поздравления и подарки на поле, то С.П. Гулькова поздравляли на Горском избирательном участке № 6, где он находился в тот день как член участковой комиссии по выборам Президента Республики Беларусь.

Бесспорно, трудовые достижения названных работников ОАО «Краснопольский» – высокие, награды за проделанную работу – заслуженные.

Текст и фото Дины Манько.

Поделиться с друзьями