Житель д. Грибы Краснопольского района выражает благодарность своему участковому

Житель д. Грибы Краснопольского района Владимир Иванович Ткачев искренне благодарит своего участкового, старшего лейтенанта милиции Дмитрия Александровича Кривошеева за то, что тот помог ему справиться с алкогольной зависимостью и другими глазами посмотреть на жизнь.

Городские жители редко знают в лицо своих участковых инспекторов милиции. Чего нельзя сказать о людях, проживающих в сельской местности. Зимой одиноким пенсионерам неравнодушные сотрудники даже снег во дворе убирали и воду носили. Граждане, попадавшие в поле зрения милиции, вниманием участковых не обделены: с ними постоянно ведется профилактическая работа.

Владимир Иванович своего участкового старшего лейтенанта милиции Дмитрия Александровича Кривошеева знает очень хорошо. Мужчина искренне благодарит правоохранителя за то, что тот помог ему справиться с алкогольной зависимостью и другими глазами посмотреть на жизнь. Теперь пересмотреть свои взгляды и привычки сельчанин призывает и других: «Благодарю участкового Кривошеева Дмитрия Александровича за профилактику и множество умных советов. Я находился в ЛТП в Светлогорске, стал совершенно другим. Хочу сказать людям: если вы будете идти по пути профилактики участковых — станете хорошим гражданином Республики Беларусь и прекратите употреблять спиртное. Это враг человечества, враг семьи и всего хорошего, что нами нажито. Горжусь, что на нашем участке работает участковый старший лейтенант Дмитрий Александрович! Он помогает людям!»

УВД Могоблисполкома.

Поделиться с друзьями
434 просмотров