Акция «Наши дети» продолжает дарить добро

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» руководство района, представители Краснопольского лесхоза, районного отдела по образованию, а также Дед Мороз и Снегурочка посетили дом семейного типа Елены Хлыстовой.

Сегодня в семье воспитываются восемь приемных детишек, однако это лишь небольшая часть большой и дружной семьи Хлыстовых. Всего приемных детей у Елены шестнадцать. И каждый из них считает ее мамой, а их дом своим родным.

Председатель районного исполнительного комитета Валерий Носко поздравил ребят с наступающими новогодними праздниками, вручил подарки от руководства района, а для мамы большого семейства подарочный сертификат на приобретение душевой кабины, поблагодарив ее за нелегкий, но очень благородный труд.

Анжелика Гоман, лидер депутатского корпуса, председатель РО РОО «Белая Русь» также присоединилась к поздравлениям и вручила подарок от РО РОО «Белая Русь», в котором нуждалась семья. Теперь семейные чаепития будут еще теплее и душевнее.

Не остались в стороне и добрые шефы прекрасной семьи. От Краснопольского лесхоза подарки вручал директор Сергей Жебин. Сладости для малышей, а для родителей комплекты кухонной посуды вызвали много приятных эмоций и восторга.

Алеся Шаповалова, начальник отдела по образованию так же преподнесла семье подарки и пожелала им оставаться такими же дружными и любящими.

Дети в свою очередь отблагодарили гостей красочным танцем, стихами и игрой на баяне. Каждый творческий номер был тщательно отрепетирован и презентован с такой искренностью и добротой, что у гостей не сходила улыбка с лица. Кроме творчества семья подарила гостям небольшие сувениры, изготовленные своими руками.

«Для меня такой праздник впервые, ведь мы с сестрой Дашей в этой семье всего восемь месяцев, но уже привыкли ко всем, и к маме. Я очень волновалась, боялась что-то позабыть, но все получилось, и я просто в восторге», – поделилась впечатлениями Вика Вовенкова.

«Для меня уже привычно каждый год встречать так много гостей и получать столько подарков, но каждый раз приятно и радостно. Можно сказать, что целый год мы репетируем новый творческий номер, а в канун Нового года презентуем его нашим гостям, и каждый раз это волнительно», – рассказала Настя Копытаенко.

Вот такой обмен добрыми эмоциями, подарками и улыбками случился в рамках самой ожидаемой и теплой акции – «Наши дети».

Ольга Басаримова. Фото автора.

Поделиться с друзьями
327 просмотров