Наши дети – наша радость

gomanДвойной праздник отмечала в этом году семейная чета Тюканько из д. Городецкая Сидоровского сельского Совета 3 июля: День Независимости Республики Беларусь и день появления на свет сына Артема. Обе праздничные даты, слившись воедино, умножили радость отца и матери и от значимости для всего белорусского народа государственного праздника, и от рождения ребенка.
В рамках акции, проводимой в масштабе всей республики «Белая Русь»: с любовью к детям», председатель районной организации РОО «Белая Русь» А.А. Гоман побывала в семье Тюканько, чтобы поздравить с рождением ребенка в такой значимый день и в качестве
Старший братишка Даниил, которому уже 3 года, с нетерпением ждал появления на свет братика. Ведь это так здорово, что есть теперь с кем поиграть. Осталось только дождаться, пока малыш подрастет. А пока часть забот о новорожденном взяла на себя мать Анны Олеговны Тюканько Наталья Алексеевна. Она специально приехала к дочери из Кличевского района, чтобы и с детьми, и по хозяйству помочь. И такая помощь Анне Олеговне как нельзя кстати. Ведь никто иной кроме собственной матери не поможет и не подскажет так, как это сделает родной человек. Пока глава семейства Николай Александрович на работе, обе женщины делают все, чтобы в доме царили чистота и уют, а дети чувствовали на себе их заботу и любовь.
detiПоздравления по поводу появления на свет дочери в преддверии Дня Независимости Республики Беларусь принимала Ольга Ивановна Подаревская из д. Сидоровка. Вместе с супругом она воспитывает двоих детей: сына Владислава и дочку Наташу. А с рождением третьего ребенка – дочери Ангелины, хлопот прибавилось, тем более, что старшие дети в силу своего малолетнего возраста еще сами нуждаются в заботе родителей. И все же мама, да и все члены семьи, в одночасье ставшей многодетной, рады появлению малышки. Братик и сестричка с удовольствием наблюдают, как ее пеленают и купают и стремятся помогать во всем.
Пожелаем же новорожденным вырасти крепкими и здоровыми на радость близким людям, обрести счастье в жизни и стать достойными гражданами своей страны.
Тамара БРАТОЧКИНА.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями