ПОПОЛНИЛИСЬ РЯДЫ ВОДИТЕЛЕЙ-ТЫСЯЧНИКОВ

В рядах водителей, перевезших в эти жаркие августовские дни 1000 тонн зерна, пополнение. Заветная планка покорилась Валерию Федоровичу Ковалеву и Ивану Ивановичу  Трипузу из отделения «Наримановский» ОАО «Краснопольский».

perevozchik2016_1

perevozchik2016_2

Непростая она, дорога от зернового поля до зернотока. Это только на первый взгляд кажется, что ничего в том нет сложного: наполнил кузов машины золотистым зерном, поступающим из бункера комбайна, и в путь. И так – каждый день, за рейсом рейс. Только тот, кто  сам является непосредственным участником уборочного конвейера, понимает, насколько велико напряжение сил и стремление сделать свое дело добросовестно у каждого задействованного в ходе жатвы. А у водителей – тем более. Темпы жатвы, оперативность зависят от них.

Районная газета много раз писала про Ивана Ивановича и Валерия Федоровича, как о людях ответственных, профессионалах своего дела, истинных тружениках родной земли. Подтверждение тому – присуждение им в прошлом году второго и третьего места в районном соревновании и вручение заслуженных наград.

С наступлением каждого последующего сезона уборки зерновых и зернобобовых культур опытные водители в который раз демонстрируют свои высокие профессиональные навыки и умения и преданность земле, на которой живут и трудятся. Это их добросовестный труд и труд таких же хлеборобов, как они, сливаясь в общий результат, множит благосостояние нашей малой родины – Краснопольщины.

Райкомом профсоюза работников АПК, профсоюзным комитетом ОАО «Краснопольский» водителям объявлена благодарность и вручены денежные премии.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями